식당

깨끗하게 만듭니다.

많은 수용인원최대 400명까지 수용할 수 있습니다.

다양한 행사에 맞춰 다같이 식사할 수 있도록 넓은 공간을 식당으로 사용하고 있습니다. 실내 뿐 아니라 야외테라스에서도 식사하실 수 있습니다.

다양하고 맛있는 식사10찬을 기본으로 하여 계절별 식사를 제공합니다.

각분야의 요리 전문가들이 모여 맛있는 음식에 대해 고민하고 계절별 제철 음식을 재료로 사용합니다.

깨끗한 시설위생을 생각합니다.

맛 뿐 아니라 위생을 위해 노력합니다. 즉시 모든 식기를 세척하고 건조합니다.

Hygiene & Safety
위생 안전
매뉴얼
위생1
손씻기의 생활화

작업시 수시로 손 세척/소독을 실시하며 작업 변경시에도 손 세척/소독을 생활화 하고 있습니다.
위생2
조리실 청결 유지

조리실 청결 유지를 위해 항상 깨끗하게 청소하며, 위생을 위해 공정별로 조리기구를 구분 지어 사용하고 있습니다.
위생3
개인 위생 관리

위생복, 위생모, 위생장화, 마스크 등 위생 복장 착용 원칙을 준수하고, 복장을 항상 깨끗하게 유지하고 있습니다.
위생4
깨끗한 물 사용

지하수는 반드시 끓여서 사용합니다.
위생5
계절별 우려식품 사용 자제

Gallery Thumb 0 Gallery Thumb 1 Gallery Thumb 2 Gallery Thumb 3 Gallery Thumb 4 Gallery Thumb 5 Gallery Thumb 6 Gallery Thumb 7 Gallery Thumb 8 Gallery Thumb 9 Gallery Thumb 10 Gallery Thumb 11 Gallery Thumb 12 Gallery Thumb 13
O
P
E
N

예약 및 문의

주소

경기도 안성시 보개면 너리굴길 100 너리굴문화마을